bbin ​蔚来再获2.35亿美元融资 蔚来高管:将用于第二代平台的开发

 bbin     |      2020-03-10

3月5日晚,蔚来在其投资者有关网站发布公告,宣布再次完善2.35亿美元的可转债融资项现在。

蔚来原料图 中新经纬 摄

据晓畅,本次投资方为数家亚洲投资基金,且均为“非有关方”,即单纯的财务投资人。蔚来别名高管向中新经纬记者外示,该笔融资将用于蔚来第二代整车平台的开发,以及不息现在的商业模式的投入,“不过详细还得望公司后面的公告。”

据悉,在往年5月bbin,蔚来传出已与北京亦庄国际投资发展有限公司签署框架制定bbin,蔚来将在北京经济技术开发区建设新工厂bbin,生产其第二代平台车型。不过,后来这一配相符却不了了之,再无进一步新闻。

而近日,蔚来传出不少益新闻。2月25日,蔚来中国正式落地相符胖,据相符胖市人民当局官方微博,该项现在计划融资超百亿元。

2月6日,蔚来宣布一笔1亿美元的融资达成,投资方是非有关的亚洲投资基金。

2月14日,蔚来宣布再次完善1亿美元的可转债融资项现在。蔚来方面也外示,其他融资项现在已取得积极挺进,蔚来主要聚焦在能够给在中国的营业发展和效果升迁带来战略价值的融资项现在。添上新添融资,蔚来在一个月内已公告累计完善4.35亿美元的可转债融资。

不过,蔚来另别名内部人士向中新经纬记者外示:“照样很难,只是喘息了一把,这是马拉松,算是刚首跑不久。”

( 作者:付玉梅编辑:王晨曦 )

恋恋不舍的叮咛里,她们是呢喃婴孩的母亲。

25日,中国太平(港股00966)洋保险(集团)股份有限公司(简称“中国太保(行情601601,诊股)(港股02601)”)公布的2019年中期业绩显示,中国太保上半年固定收益类投资占比82.6%,较上年末下降0.5个百分点;权益类投资占比13.7%,较上年末上升1.2个百分点,其中核心权益(包括股票和权益型基金)占比7.4%,较上年末上升1.8个百分点。

  中新经纬客户端3月4日电 周三,沪深两市午后探底回升,个股整体呈现普涨格局,两市逾百股涨停,大基建、网红等板块受到追捧。沪股通净流入24亿元,深股通净流出9亿元。

  3月3日,茅台集团突然换帅,新帅高卫东年仅48岁,是茅台史上最年轻的董事长。高卫东凭借什么资历主持市值超万亿的茅台集团?此举又透露了哪些信号?

“希望同学们把疫情当课程,把社会当课堂,现在的一切就是一节品德与生活的教育课,我们从中可以学到很多……”2月17日上午8点45分,北京市海淀区培英小学举行了一场特殊的升旗仪式。

  中新经纬客户端3月4日电 据北京市公安局公安交通管理局官方微博4日消息,北京目前对京牌车进京及行驶无相关限制措施,但是所有返京人员须遵守北京市疫情防控通告相关要求。