bbin 印度军队展现始例确诊病例 士兵息伪回部队后确诊

 bbin     |      2020-03-20

据印度NDTV讯息网站3月18日报道,别名驻扎在拉达克地区的34岁印度士兵确诊感染新冠病毒,这是印度军队中始例感染病例,该士兵现已被阻隔。

报道称,这名士兵隶属于被称为“雪中勇士”(Snow Warriors)的拉达克地区侦察部队,他的父亲于2月27日从伊朗回国,而此时这名士兵正在家中息伪bbin,于3月2日重新回到部队。随后该士兵的父亲于3月6日被知照新冠病毒检测终局呈阳性bbin,这名士兵也在镇日后被阻隔bbin,其检测终局也呈阳性。该士兵的姐姐、妻子和两个孩子也在医院进走阻隔不悦目察。

另表还有别名印度军官现在正在浦那的一所军事院校中进走阻隔,他已经展现新冠病毒感染的症状,但还异国批准有关检查。

报道称,现在印度已有147人被检测出新冠病毒阳性,其中3人物化亡。

  两只科创主题基金一日售罄 基金发行热持续

  中国50万亿救市计划来了!

新京报讯(记者 戚望)北京时间3月7日,记者从美国华盛顿大学了解到,受到华盛顿州新冠病毒疫情影响,位于该州西雅图市的华盛顿大学将于3月9日取消面授课堂,改为线上授课,直至3月20日本学期结束。多名华盛顿大学学生向新京报记者证实,称已收到校长发来的将面授课转为在线课堂的邮件通知。据了解,华盛顿大学为美国第一个因新冠肺炎疫情的发展而转向在线课程的大学。

  中信证券(行情600030,诊股)指出,2020Q1电量预计表现平淡,或将影响电力板块一季报业绩,但全年来看电量将有回补,且火电仍处于盈利修复周期,水电受益于利率下限带来的估值持续提升。电力公司普遍大幅破净且高股息优势正在显现,在当前环境具有明显的配置价值。推荐华电国际(行情600027,诊股)、浙能电力(行情600023,诊股)、华能国际(行情600011,诊股)、川投能源(行情600674,诊股)、长江电力(行情600900,诊股)等。

为控制疫情发展, 3月8日起,意大利博物馆、文化场馆和景点都已关闭,居高不下的确诊数和封锁禁令给意大利国民的内心带来沉重打击。米兰市长Beppe Sala在其社交媒体上呼吁,“我们必须再次从文化出发,让我们开放一些东西,从博物馆或其他机构开始。文化就是生命。”

作者:陈广江